Последние штрихи к Пасхе

You are currently viewing Последние штрихи к Пасхе

Чем ближе светлый и радостный праздник Пасхи, тем больше вопросов относительно пасхального стола. Мы в Гастрономе Стандарт позаботились об этом и подобрали все самое необходимое для вашего удобства.

Помните, как это было? Кухня заставлена кастрюлями, которые служат посудой для замеса теста, так и формой для выпечки. Кастрюль не хватает. На помощь приходят домашние… Мы ценим Ваше время и рады предложить формы для куличей, использовать которые можно не только для выпечки, но и в качестве красивой подарочной упаковки!

Лучший пасхальный подарок для родных и любимых – кулич собственного приготовления! Свежий, ароматный, со сладкой глазурью и ярким декором. На наших полках представлен широкий ассортимент разнообразных кондитерских посыпок, которые сделают из обычного кекса творческий шедевр.

Вот еще несколько интересных красителей для пасхальных яиц. В составе декора пищевые краски и съедобный клей, которые делают разукрашивание яиц более комфортным и быстрым без вреда для организма.

Как разукрасить яйца, не запачкав при этом руки? Очень просто! Удобный пасхальный держатель прекрасно справится с задачей, а ваши руки останутся чистыми. Яйца разукрасили, самое время поставить их на праздничный стол. Предлагаем вам различные подставки и шкатулки, в которых можно красиво расположить традиционные пасхальные блюда.

Светлой Пасхи, друзья!

Добавить комментарий