Я обычная домохозяйка, можно сказать, классическая. Сижу с младшим в декрете, старший в школу ходит, мужа вечно нет на работе. Домашнее хозяйство, готовка, уборка, стирка — этот бесконечный круг. И вот в один прекрасный день моя верная стиральная машинка, которая служила нам лет десять, просто взяла и встала. Барабан не крутится, вода не сливается, и вообще из неё дым пошёл. Я в панике: как жить без стиралки? В доме двое детей, бельё горой.
Муж пришёл вечером, посмотрел, почесал затылок и вынес вердикт: "Проще новую купить, чем эту чинить". А где деньги? Мы только что ремонт в детской сделали, все сбережения ушли. До зарплаты ещё две недели, а без машинки — хоть ложись и помирай. Я сидела на кухне, пила успокоительное и листала ленту в телефоне, чтобы не думать о грустном.
И тут наткнулась на рекламу букмекерской конторы. Никогда в жизни не ставила, но тут прочитала комментарии, и кто-то писал: "Я на захожу, когда нужны быстрые деньги". Просто так, к слову. Я задумалась. А что я теряю? Денег всё равно нет, машинки нет, может, рискнуть?
Пока муж смотрел телевизор, я тайком залезла в телефон. Зарегистрировалась на этом сайте. Положила на счёт пятьсот рублей — последние, что в кошельке завалялись. Думала: будь что будет. Ставки делать побоялась, выбрала какой-то слот с фруктами. Крутила по 10 рублей, без особой надежды, просто чтобы отвлечься.
Проиграла рублей триста, выиграла сто, снова проиграла. Скука. Уже хотела закрыть, как вдруг экран засветился, посыпались какие-то семёрки, и начался бонусный раунд. Я сидела, открыв рот, и смотрела, как цифры на балансе прыгают: 500, 2000, 5000, 15000, 30000.
Когда всё закончилось, на счету было 38 тысяч рублей.
Я выронила телефон. Буквально выронила из рук, он упал на пол. Подняла, смотрю — экран цел, баланс на месте. Сижу, трясусь, не верю. 38 тысяч! Это новая стиральная машина! Это даже на доставку и установку останется!
Первая мысль — вывести! Немедленно! Пока не передумала и не проиграла обратно. Нажала кнопку вывода, заполнила форму, отправила заявку на 35 тысяч, три оставила на счете — на всякий случай, вдруг ещё повезёт.
И началось самое страшное — ожидание. Час, два, три — тишина. Я уже начала нервничать, думать, что кинули. Вспомнила, что в комментариях писали про бк vavada, что выводят нормально, но мало ли. Муж уже спал, а я сидела на кухне и гипнотизировала телефон.
Под утро, когда уже начало светать, пришла смс-ка от банка. Деньги на карте! 33 800 с копейкой. Я чуть не закричала от радости. Потом ещё раз перечитала смс, зашла в приложение банка — деньги на месте. Разбудила мужа: "Вставай, поедем за стиралкой!" Он спросонья ничего не понял, а когда я объяснила, глаза вытаращил.
Мы поехали в магазин бытовой техники. Выбрали хорошую машинку, не самую дорогую, но надёжную, с прямым приводом, на 7 кг. Тут же оформили доставку, и уже через два дня она стояла в ванной. Я включила первую стирку, смотрела, как вода набирается, и улыбалась как дура.
С тех пор прошло несколько месяцев. Я иногда, когда дети в школе, а младший спит, захожу на сайт. Кидаю рублей 200-300, играю для удовольствия. Проигрываю чаще, но это не обидно. Это как шоколадку съесть — приятно, но не наешься.
Недавно встретила подругу, она жаловалась, что денег нет на новую плиту. Я рассказала ей про бк vavada и про свою стиралку. Она сначала не поверила, думала, шучу. А я говорю: "Лен, я серьёзно. Только меру знай, не увлекайся". Она обещала подумать.
Знаете, что я поняла? Удача — она как ребёнок. Может прийти неожиданно, когда не ждёшь. Главное — не спугнуть. И вовремя остановиться.