Долгое время я скептически относился к идее домашнего массажа, считая, что это либо баловство, либо неоправданно дорогая роскошь. Однако постоянная сидячая работа в офисе и вечная тяжесть в пояснице заставили меня пересмотреть свои взгляды. Поискав информацию в сети, я наткнулся на этот интернет-магазин и был приятно удивлен широчайшим ассортиментом. Консультант проявил себя как настоящий профессионал: он не пытался «впарить» самую дорогую модель, а задал правильные вопросы о моем росте, весе и характере болей, после чего порекомендовал конкретную модель Casada. Процесс оформления заказа на
занял не более пяти минут, а доставка была организована на высшем уровне - курьер привез кресло в удобное для меня время, помог занести его в квартиру и даже сделал базовую распаковку. С момента первого использования я понял, что это была лучшая инвестиция в свое здоровье за последние годы. Разнообразие автоматических программ, возможность точечного воздействия на триггерные зоны и функция нулевой гравитации творят чудеса. Теперь каждый вечер я с удовольствием погружаюсь в кресло, и оно буквально смывает весь накопленный за день стресс.